REZEPTE

Die ganze Vielfalt!

Wählen Sie aus den verschiedenen Kategorien unserer Premium Tilapia-Rezepte und entdecken Sie die besondere Vielfalt dieses Fischs.
Von roh bis paniert, von Amateur bis Profi-Koch – hier ist für jeden etwas dabei.

Lassen Sie sich inspirieren!

  • Alle
  • Einfach & lecker
  • International
  • Paniert
  • Saison
  • Suppen

Buntbarschfilet mit Kräuterkruste und Babykartoffeln

 

 Saison  2 Pers. 30 Min. Einfach Pfanne

 

Curry – Fenchel – Suppe mit Piccata vom Buntbarsch

Suppen 8 Pers. 40 Min. Mittel Topf

Asiatischer Reisnudelsalat mit gebratenem Buntbarsch

International 2 Pers. ca. 30 Min. Einfach Pfanne

Schonend in Olivenöl gegarter Buntbarsch mit Kartoffelcreme

International 2 Pers. ca. 30 Min. Mittel Ofen/Topf

Hot Dog mit gebackenen Tilapia-Stäbchen und Honig-Senf-Sauce

Paniert 4 Pers. ca. 30 Min. Einfach Pfanne

Ganzer Tilapia im Salzmantel gegart mit Wildkräuterpesto

International  2 Pers. 40 Min. Mittel Ofen

Gegrillte Tilapia-Garnelen-Spieße mit Avocadocreme

International 4 Pers. ca. 30 Min. Mittel Pfanne

Saltimbocca vom Tilapia mit Zitronen-Butter-Sauce und Tagliatelle

International 4 Pers. ca. 30 Min. Mittel Pfanne

Tilapia-Wrap Caesar-Style

Paniert 4 Pers. ca. 25 Min. Einfach Pfanne