Einfach & lecker / International / Saison /
Anzahl an Personen
2
30 Minuten
Einfach
Backen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarsch Filet
1 Mango
1 Avocado
Basilikumpesto
2 EL Joghurt
Salz, Pfeffer
Blattsalat
Etwas Gurke
Koriander
Vollkorn Dinkel Burger Buns
Butter
Fermentiertes Gemüse wie z.b. Kimchi oder Sauerkraut
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Den Buntbarsch mit etwas Salz würzen und mit Basilikumpesto bestreichen. Im Ofen bei 150° C ca. 8-10 min. backen und anschließend mit einem Löffel oder einer Gabel zerdrücken. Etwas Joghurt unterrühren.
2
Eine Mango, eine Gurke und eine Avocado in Scheiben schneiden, Salat waschen und etwas fermentiertes Gemüse bereitlegen. Burger Buns halbieren und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Die Burger belegen und servieren.