Einfach & lecker / International / Saison /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Einfach
Backen

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarsch Filet

1 Mango

1 Avocado  

Basilikumpesto

2 EL Joghurt

Salz, Pfeffer

Blattsalat

Etwas Gurke

Koriander

Vollkorn Dinkel Burger Buns

Butter

Fermentiertes Gemüse wie z.b. Kimchi oder Sauerkraut

Zubereitung

1

Den Buntbarsch mit etwas Salz würzen und mit Basilikumpesto bestreichen. Im Ofen bei 150° C ca. 8-10 min. backen und anschließend mit einem Löffel oder einer Gabel zerdrücken. Etwas Joghurt unterrühren.

2

Eine Mango, eine Gurke und eine Avocado in Scheiben schneiden, Salat waschen und etwas fermentiertes Gemüse bereitlegen. Burger Buns halbieren und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Die Burger belegen und servieren.