Anzahl an Personen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarsch Filet
1 Avocado
1 Limette
Salz, Pfeffer
150 g Cherrytomaten
Koriander
Olivenöl
Frühlingslauch
Geräuchertes Paprikapulver
3 Mais Waffeln
Sprossen als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchteisch mit einem Löffel entnehmen und mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mit einer Gabel drücken.
2
Den Buntbarsch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, nachwürzen mit etwas geräuchertem Paprikapulver.
3
Die Cherrytomaten vierteln und mit etwas Salz, Pfeffer, Chili, Limettensaft, Frühlingslauch und Olivenöl vermengen.
4
Die Maiswaffeln halbieren und mit den einzelnen Zutaten füllen und mit ein paar Sprossen oder Koriander toppen.