Einfach & lecker / International / Saison /

Anzahl an Personen

1
30 Minuten
Einfach
Pfanne

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarsch Filet

1 Avocado  

1 Limette

Salz, Pfeffer

150 g Cherrytomaten

Koriander

Olivenöl

Frühlingslauch

Geräuchertes Paprikapulver

3 Mais Waffeln

Sprossen als Deko

Zubereitung

1

Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchteisch mit einem Löffel entnehmen und mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mit einer Gabel drücken.

2

Den Buntbarsch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, nachwürzen mit etwas geräuchertem Paprikapulver.

3

Die Cherrytomaten vierteln und mit etwas Salz, Pfeffer, Chili, Limettensaft, Frühlingslauch und Olivenöl vermengen.

4

Die Maiswaffeln halbieren und mit den einzelnen Zutaten füllen und mit ein paar Sprossen oder Koriander toppen.