Einfach & lecker / International / Saison / Salat /
Anzahl an Personen
2
30 Minuten
Einfach
Pfanne
Zutaten
2 Regal Springs Buntbarsch Filets
100 g Reisnudeln
2 Karotten
1 Gurke
Sojasoße
Sesam
100 ml Kokosmilch
Currypulver
Reisteigplatten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kresse als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Reisnudeln in Salzwasser garkochen und mit geraspelten Karotten und Gurke, etwas Sojasoße, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und schwarzem Besam vermengen.
2
Den Buntbarsch in Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry marinieren. Die Reisteigplatten in Wasser einweichen und anschließend den Fisch darin einwickeln.
3
Die Reisteig Fisch Päckchen etwas Olivenöl knusprig anbraten und mit dem Reisnudelsalat servieren.