Einfach & lecker / International / Saison / Salat /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Einfach
Pfanne

Zutaten

2 Regal Springs Buntbarsch Filets

100 g Reisnudeln

2 Karotten

1 Gurke

Sojasoße

Sesam

100 ml Kokosmilch

Currypulver

Reisteigplatten

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Kresse als Deko

Zubereitung

1

Die Reisnudeln in Salzwasser garkochen und mit geraspelten Karotten und Gurke, etwas Sojasoße, Salz, Pfeffer, Kokosmilch und schwarzem Besam vermengen.

2

Den Buntbarsch in Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry marinieren. Die Reisteigplatten in Wasser einweichen und anschließend den Fisch darin einwickeln.

3

Die Reisteig Fisch Päckchen etwas Olivenöl knusprig anbraten und mit dem Reisnudelsalat servieren.