Anzahl an Personen
Zutaten
2 Regal Springs Buntbarsch Filets
1 EL Mehl (Type 405)
20 g Butter
300 ml Weißweinessig
150 g Zucker
4 Lorbeerblätter
1 TL Pimentkörner
1 TL Pfefferkörner
3 TL Senfkörner
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Buntbarsch Filets auftauen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 3-4 Minuten pro Seite bräunen.
2
Den Weißweinessig mit dem Zucker, 375 ml Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in ein Schraubglas (oder eine tiefe verschließbare Box) geben, die Buntbarsch Filets darauf platzieren und mit der Essigmischung übergießen.
4
Das Glas fest verschließen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischem Schwarzbrot oder Bratkartoffeln genießen.