Einfach & lecker /

Anzahl an Personen

2
20 Minuten
Einfach
Pfanne

Zutaten

2 Regal Springs Buntbarsch Filets

1 EL Mehl (Type 405)

20 g Butter

300 ml Weißweinessig

150 g Zucker

4 Lorbeerblätter

1 TL Pimentkörner

1 TL Pfefferkörner

3 TL Senfkörner

1 rote Zwiebel

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Buntbarsch Filets auftauen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 3-4 Minuten pro Seite bräunen.

2

Den Weißweinessig mit dem Zucker, 375 ml Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

3

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in ein Schraubglas (oder eine tiefe verschließbare Box) geben, die Buntbarsch Filets darauf platzieren und mit der Essigmischung übergießen.

4

Das Glas fest verschließen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischem Schwarzbrot oder Bratkartoffeln genießen.