Einfach & lecker / Saison / Suppen /

Anzahl an Personen

1
30 Minuten
Mittel
Pfanne

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarsch Filet

3 Pastinaken

200 g körniger Frischkäse

1 Lauch

100 g Champignons

6 Radieschen

Frühlingslauch

1 kleine Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

1 Filet Regal Springs Buntbarsch

1 Limette

Olivenöl

Kokosöl oder Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Pastinaken schälen und zerkleinern In einem Topf mit Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen Auffüllen mit Wasser, würzen mit Salz und Pfeffer und köcheln lassen.

2

Anschließend in einen Mixer geben und mit dem körnigen Frischkäse fein pürieren. Die Suppe zurück in den Topf geben und fein geschnittenen Lauch und geviertelte Champignons dazugeben.

3

Den Buntbarsch in feine Scheiben schneiden und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, alternativ im Ofen mit der Grillfunktion grillen.

4

Würzen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Olivenöl, fein geschnittenem Frühlingslauch und zerkleinerten Radieschen. Alles schön auf einem Teller anrichten.