Einfach & lecker / International / Suppen /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Mittel
Topf

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarschfilet

250 g Erbsen

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 EL Kokosöl

250 ml Kokosmilch

Currypulver

2 -3 EL Sojasoße

100 g Champignons

Salz, Pfeffer

Kresse und Sesam als Deko

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit 4-5 Ingwerscheiben in einem Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.

2

Ablöschen mit etwas Sojasoße, auffüllen mit Kokosmilch und die Erbsen und etwas Salz dazugeben. Während die Suppe köchelt, den Buntbarsch in schöne Stücke schneiden und mit etwas Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

3

Den Buntbarsch und in Scheiben geschnittene Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Suppe fein pürieren und anrichten Toppen mit dem Buntbarsch, den Pilzen, etwas Sesam und Kresse.