Anzahl an Personen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarschfilet
250 g Erbsen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Kokosöl
250 ml Kokosmilch
Currypulver
2 -3 EL Sojasoße
100 g Champignons
Salz, Pfeffer
Kresse und Sesam als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit 4-5 Ingwerscheiben in einem Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.
2
Ablöschen mit etwas Sojasoße, auffüllen mit Kokosmilch und die Erbsen und etwas Salz dazugeben. Während die Suppe köchelt, den Buntbarsch in schöne Stücke schneiden und mit etwas Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
3
Den Buntbarsch und in Scheiben geschnittene Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Suppe fein pürieren und anrichten – Toppen mit dem Buntbarsch, den Pilzen, etwas Sesam und Kresse.