Einfach & lecker / International / Saison / Salat /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Mittel
Backen

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarschfilet

100 g Naturreis

2 Karotten mit grün

Currypulver

1 Gurke

150 g Cherrytomaten

Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

1 Limette

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Karotten schälen und längs halbieren. Das Karottengrün gut waschen und mit etwas Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl zu einem Pesto pürieren.

2

Den Buntbarsch in Stücke schneiden und mit den halbierten Karotten auf einem Blech mit etwas Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Bei 200° C ca. 10 min im Ofen garen

3

Naturreis in Salzwasser garkochen und mit gewürfelter Gurke und halbierten Cherrytomaten und etwas Karottengrünpesto vermengen. Abschmecken mit etwas Limettensaft. Alles schön auf einem Teller anrichten.