Einfach & lecker / International / Suppen /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Mittel
Topf

Zutaten

2 Regal Springs Buntbarsch Filets

250 g Mais

250 ml Kokosmilch

Currypulver

Sesam

Koriander

100 g rote Linsen

1 Paprika

Kokosflocken

2 Zehen Knoblauch

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer

Kokosöl oder Olivenöl

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern und in einem Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.

2

Den Mais und die Kokosmilch dazugeben und würzen mit etwas Salz und Pfeffer, köcheln lassen. Anschließend die Suppe fein pürieren und wieder in den Topf zurückgeben.

3

Die Linsen in der Suppe garkochen und evtl. mit etwas Wasser nachgießen. Den Buntbarsch in schöne Stücke schneiden und abwechselnd mit einer gewürfelten Paprika auf einen Spieß stecken.

4

Den Spieß würzen mit Salz und Pfeffer und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Toppen mit etwas Sesam und fein geschnittenem Koriander. Die Suppe anrichten, toppen mit Kokosflocken und dem Buntbarsch Spieß.