Einfach & lecker / International / Saison /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Einfach
Topf

Zutaten

2 Regal Springs Buntbarsch Filets

1 große Rote Bete (roh)

100 g Salz

75 g Kokosblüten oder Rohrohrzucker

1 Orange

1 Limette

2 EL Koriandersamen

Ingwer

1 EL Zimt

1 Avocado

100 g körniger Frischkäse

1 Granatapfel

Kresse als Deko

Zubereitung

1

Die rohe Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Salz, Rohrohrzucker, Koriandersamen, geriebenem Ingwer, Limettenabrieb, Zimt und Orangenabrieb gut vermengen.

Die Buntbarschfilets von allen Seiten gut damit bedecken und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen

2

Die Buntbarschfilets von der Beize befreien und abspülen, abtrocknen. Den gebeizten Rote Bete Buntbarsch in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Avocado, körnigem Frischkäse und Granatapfelkernen garnieren. Finalisieren mit Kresse.