Einfach & lecker / International / Saison /

Anzahl an Personen

4
40 Minuten
Mittel
Backen / Kochen

Zutaten

500g Regal Springs Buntbarschfilet

1 Brötchen vom Vortag

1 EL frische Thymianblättchen

50 g Röstzwiebeln

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

4 EL mittelscharfer Senf

70 g weiche Butter

2 Kohlrabi

1 EL Rapsöl

1 TL getrockneter Estragon

300 g TK-Erbsen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Grillfunktion vorheizen.

Für die Kruste das Brötchen fein reiben, mit Thymian und Röstzwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brösel-Mischung darin goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Senf untermischen.

2

Den Kohlrabi putzen, halbieren und in Stifte schneiden. Die restliche Butter mit Rapsöl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Die Sahne und 150 ml Wasser zugießen und mit Estragon und Salz würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 7 Minuten die Erbsen zugeben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

3

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Bröselmasse gleichmäßig auf die Filets geben und das Backblech in die Mitte des Ofens schieben und ca. 15 –20 Minuten backen.

Die fertigen Fischfilets mit dem Gemüse anrichten.