Anzahl an Personen
Zutaten
4 Regal Springs Buntbarsch-Filets
2 Tüten Tortilla Chips (ca. 300 g)
1 Dose Mais (ca.300 g)
5 Jalapeños
2 rote Zwiebeln
400 g Tomaten
200 g Käse zum Überbacken
60 g Butter
2 EL Tabasco-Soße
2 EL Limettensaft
2 Avocados
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Tortilla Chips gleichmäßig darauf verteilen.
2
Die Jalapeños in dünne Ringe schneiden, Tomaten würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Alles zusammen mit dem Mais auf die Chips geben. Mit Käse bestreuen und für 8-10 Minuten in den Ofen geben.
3
In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Buntbarsch, in mundgroße Stücke geschnitten, braten. Kurz bevor der Buntbarsch komplett gar ist, die Tabascosoße und den Limettensaft dazugeben.
4
Wenn der Käse geschmolzen ist die Buntbarsch-Stücke gleichmäßig auf den Chips verteilen und mit Avocado-Stücken garnieren. Je nach Geschmack noch ein wenig der Butter aus der Pfanne über die Chips geben und sofort servieren.