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Anzahl an Personen

4
20 Minuten
Mittel
Backen

Zutaten

4 Regal Springs Buntbarsch-Filets

2 Tüten Tortilla Chips (ca. 300 g)

1 Dose Mais (ca.300 g)

5 Jalapeños

2 rote Zwiebeln

400 g Tomaten

200 g Käse zum Überbacken

60 g Butter

2 EL Tabasco-Soße

2 EL Limettensaft

2 Avocados

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Tortilla Chips gleichmäßig darauf verteilen.

2

Die Jalapeños in dünne Ringe schneiden, Tomaten würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Alles zusammen mit dem Mais auf die Chips geben. Mit Käse bestreuen und für 8-10 Minuten in den Ofen geben.

3

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Buntbarsch, in mundgroße Stücke geschnitten, braten. Kurz bevor der Buntbarsch komplett gar ist, die Tabascosoße und den Limettensaft dazugeben.

4

Wenn der Käse geschmolzen ist die Buntbarsch-Stücke gleichmäßig auf den Chips verteilen und mit Avocado-Stücken garnieren. Je nach Geschmack noch ein wenig der Butter aus der Pfanne über die Chips geben und sofort servieren.