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Anzahl an Personen

4
40 Minuten
Einfach
Topf

Zutaten

600 g Regal Springs Filets

3 Bio-Limetten, Abrieb und Saft

1 Chilischote

1 Schalotte

50 g Erdnüsse, geröstet

1/2 Bund Koriander

80 ml Olivenöl

2 Passionsfrüchte

Salz, Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

1

Den Buntbarsch filetieren, von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Limette waschen, abreiben und auspressen. Den Fisch mit Limettensaft und Limettenabrieb marinieren und für 10 Minuten abgedeckt kaltstellen.

2

In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.
Die Passionsfrüchte halbieren und mit einem Löffel aushüllen.

3

Die Erdnüsse ohne Fett in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren für 5 Minuten auf mittlerer Hitze anrösten danach fein hacken
Den Koriander grob hacken.

4

Den Fisch in ein Sieb gießen, die überschüssige Marinade abtropfen lassen und in einer Rührschüssel mit Schalotten, Olivenöl, Chilischote und dem gehackten Koriander geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze vor dem Servieren mit Erdnüssen garnieren und mit der Passionsfrucht nappieren.