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Anzahl an Personen

4
25 Minuten
Einfach
Backen

Zutaten

4 Regal Springs Buntbarsch-Filets

8 EL Panko-Mehl

6 EL Dijon-Senf

2 EL Dill

3 EL Olivenöl

1 Bund grüner Spargel

1 Pfund rote Kartoffeln

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles kurz mischen. Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen bei 180°C geben und dort 6 Minuten garen.

2

Währenddessen den Spargel putzen und mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls in etwas Öl wenden.

3

Außerdem den Senf, das Panko-Mehl, etwas Salz und Pfeffer und den Dill mischen und auf das (aufgetaute) Fischfilet geben.

4

Den Spargel zu den Kartoffeln geben und den Fisch vorsichtig, damit die Kruste nicht herunterfällt, ebenfalls in den Ofen geben. Alles für weitere 12 Minuten garen bis der Fisch gar und die Kartoffeln weich sind.