Einfach & lecker / International / Paniert /

Anzahl an Personen

2
30 Minuten
Mittel
Pfanne

Zutaten

1 Regal Springs Buntbarsch Filet

1 Süßkartoffel

1 Pak Choi

Reismehl oder Dinkelmehl

1 Ei

Mandelbättchen

Geschälte Hanfsamen

Olivenöl

Butter

Kokosöl

Salz, Pfeffer

Sprossen als Deko

Zubereitung

1

Die Süßkartoffel mit einer Gabel einpicksen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf einem Backblech bei 200° C backen, bis sie weich ist. Wenn die Süßkartoffel weich ist, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen, in einen Mixer geben und mit etwas Kokosöl und Salz zu einem feinen Püree pürieren.

2

Den Buntbarsch in Fischstäbchen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und in etwas Mehl, dann verquirltem Ei und Mandelblättchen Hanfsamenmischung panieren. Den Pak Choi zerkleinern und in grüne Blätter und weißen Strunk aufteilen.

3

In etwas Butter und Olivenöl die Buntbarschstäbchen goldgelb anbraten, zum Schluß den Pak Choi kurz dazu geben, erst Strunk dann Blätter. Anrichten auf einem Teller und mit Sprossen garnieren.