Anzahl an Personen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarsch Filet
1 Süßkartoffel
1 Pak Choi
Reismehl oder Dinkelmehl
1 Ei
Mandelbättchen
Geschälte Hanfsamen
Olivenöl
Butter
Kokosöl
Salz, Pfeffer
Sprossen als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Süßkartoffel mit einer Gabel einpicksen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf einem Backblech bei 200° C backen, bis sie weich ist. Wenn die Süßkartoffel weich ist, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen, in einen Mixer geben und mit etwas Kokosöl und Salz zu einem feinen Püree pürieren.
2
Den Buntbarsch in Fischstäbchen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer und in etwas Mehl, dann verquirltem Ei und Mandelblättchen Hanfsamenmischung panieren. Den Pak Choi zerkleinern und in grüne Blätter und weißen Strunk aufteilen.
3
In etwas Butter und Olivenöl die Buntbarschstäbchen goldgelb anbraten, zum Schluß den Pak Choi kurz dazu geben, erst Strunk dann Blätter. Anrichten auf einem Teller und mit Sprossen garnieren.