Anzahl an Personen
Zutaten
4 Regal Springs Buntbarsch-Filets
¼ Bund Petersilie
50g Butter
200ml Weißwein
Olivenöl
500g grüner Spargel
300g Cherrytomaten
10 festkochende
Kartoffeln
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Mit Alufolie vier Taschen zum Grillen des Fisches vorbereiten. Hierfür ein Blatt Alufolie in der Mitte Falten (für mehr Stabilität) und die Ecken gut miteinander verbinden. Durch mehrfaches Falten an den Rändern eine Art Schale bilden, die die Flüssigkeit daran hindert auszulaufen.
2
Die Butter, Petersilie und den Wein gleichmäßig auf die vorbereiteten Taschen verteilen und den aufgetauten und abgetrockneten Fisch hinzugeben. Die Tasche verschließen und für ca. 10-14 Minuten auf den Grill legen.
3
Den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen und für 3-4 Minuten oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, direkt auf den Grill legen. Zum Schluss nur noch die Tomaten auf den Grill geben. Damit sie nicht durch das Rost fallen, empfiehlt sich hier auch etwas Alufolie.
4
Das gegrillte Gemüse mit dem Fisch und der Soße servieren und sofort genießen.