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Die Buntbarsch Filets in Würfel schneiden.
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Anzahl an Personen
2 Stück Regal Springs Buntbarsch Filet
300g Weizenmehl
4 Eier
150g Butter
400g Blattspinat
250g Ricotta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60g Hartkäse gerieben
50ml Sahne
Salz
Pfeffer schwarz, gemahlen
Muskatnuss
Die Buntbarsch Filets in Würfel schneiden.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Mit 2 Eiern, einer Prise Salz und der Butter rasch verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Spinat waschen, überkochen, eiskalt abschrecken, ausdrücken und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken anschwitzen. In einer Schüssel den Spinat, den Ricotta und die Sahne mit der angeschwitzten Zwiebel und Knoblauch vermischen.
Den Fisch in Würfel, den geriebenen Käse, die restlichen Eier hinzufügen und alles gut vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzig abschmecken.
Den Backofen auf 200C vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in einer Backform ausbreiten, sodass auch der Rand ausgekleidet ist.
Die Spinat-Ricotta Masse auf dem Teig verteilen und im Backofen bei 200C ca. 30 Minuten auf der untersten Schiene backen.