Anzahl an Personen
Zutaten
2 Regal Springs Buntbarsch Filets
1 große Rote Bete (roh)
100 g Salz
75 g Kokosblüten oder Rohrohrzucker
1 Orange
1 Limette
2 EL Koriandersamen
Ingwer
1 EL Zimt
1 Avocado
100 g körniger Frischkäse
1 Granatapfel
Kresse als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die rohe Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Salz, Rohrohrzucker, Koriandersamen, geriebenem Ingwer, Limettenabrieb, Zimt und Orangenabrieb gut vermengen.
Die Buntbarschfilets von allen Seiten gut damit bedecken und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen
2
Die Buntbarschfilets von der Beize befreien und abspülen, abtrocknen. Den gebeizten Rote Bete Buntbarsch in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Avocado, körnigem Frischkäse und Granatapfelkernen garnieren. Finalisieren mit Kresse.