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Anzahl an Personen

4
20 Minuten
Einfach
Pfanne

Zutaten

4 Regal Springs Buntbarsch-Filets

1 Bund Koriander

2 Jalapeños

1 Chili

1 Avocado

8 Maistortillas

1 Kopf Rotkohl

1 Kopf Salat

2 Tomaten

1 Speisezwiebel

2 Limetten

2 Radieschen

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und die Tomaten in kleine Würfel, Zwiebeln, und Radieschen in dünne Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken. Die Jalapeños und die Chili je nach gewünschtem Schärfegrad entkernen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben (etwas Koriander zum Garnieren übrig lassen) und mit dem Saft einer Limette mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rotkohl ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

2

Den aufgetauten Fisch mit Salz und Pfeffer und, wer möchte, noch mit etwas Kreuzkümmel und Chilipulver würzen. In einer Pfanne oder auf dem Grill bei höherer Hitze garen bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

3

Die Filets jeweils halbieren. Nun für kurze Zeit die Tortillas ebenfalls in eine Pfanne oder auf den Grill geben, bis diese auch gebräunt sind.