Salat /

Anzahl an Personen

8
10 Minuten
Mittel
Topf

Zutaten

8 Regal Springs Buntbarsch-Rückenfilets

450 g Tomaten

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Bund Koriander

1 Chili

6 Limetten

Zubereitung

1

Um unser leckeres Ceviche zuzubereiten den aufgetauten Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und bis auf weiteres in den Kühlschrank stellen.

2

Für das Dressing:
Gemüse waschen. Zwiebel und Chili in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und hinzufügen. Die Tomaten ebenfalls würfeln, den Koriander grob hacken und beides mit in die Schüssel geben. Zum Schluss nur noch den Limettensaft zugeben und alles gut verrühren.

3

Den Fisch mit zum Dressing geben und alles gut verrühren. Abgedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

4

Das Ceviche mit Chips, geröstetem Brot oder ähnlichem servieren. Eignet sich als Vorspeise sowie als Party-Snack.