Anzahl an Personen
Zutaten
2 Regal Springs Buntbarsch Filets
250 g Mais
250 ml Kokosmilch
Currypulver
Sesam
Koriander
100 g rote Linsen
1 Paprika
Kokosflocken
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kokosöl oder Olivenöl
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern und in einem Topf mit etwas Kokosöl anschwitzen.
2
Den Mais und die Kokosmilch dazugeben und würzen mit etwas Salz und Pfeffer, köcheln lassen. Anschließend die Suppe fein pürieren und wieder in den Topf zurückgeben.
3
Die Linsen in der Suppe garkochen und evtl. mit etwas Wasser nachgießen. Den Buntbarsch in schöne Stücke schneiden und abwechselnd mit einer gewürfelten Paprika auf einen Spieß stecken.
4
Den Spieß würzen mit Salz und Pfeffer und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Toppen mit etwas Sesam und fein geschnittenem Koriander. Die Suppe anrichten, toppen mit Kokosflocken und dem Buntbarsch Spieß.