Saison / Salat /

Anzahl an Personen

4

20 Minuten

Einfach
Pfanne

Zutaten

4 Regal Springs Tilapia Rückenfilets

60g Butter

2 Knoblauchzehen

4 EL Zitronensaft

8 große Zwiebelscheiben

2 mittelgroße Tomaten

8 Zitronenscheiben

Thymian nach Geschmack

Zubereitung

1

Fisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Fisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und braten.

2

Wenn der Fisch von einer Seite gut gebräunt ist, den Fisch wenden und die Tomaten und Zitronenscheiben hinzugeben und für ca. 3 Minuten weiterbraten.

3

Außerdem den Senf, das Panko-Mehl, etwas Salz und Pfeffer und den Dill mischen und auf das (aufgetaute) Fischfilet geben.

4

Den Spargel zu den Kartoffeln geben und den Fisch vorsichtig, damit die Kruste nicht herunterfällt, ebenfalls in den Ofen geben. Alles für weitere 12 Minuten garen bis der Fisch gar und die Kartoffeln weich sind.