Einfach & lecker / Saison /

Anzahl an Personen

4
25 Minuten
Einfach
Grill

Zutaten

4 Regal Springs Buntbarsch-Filets

¼ Bund Petersilie

50g Butter

200ml Weißwein

Olivenöl

500g grüner Spargel

300g Cherrytomaten

10 festkochende

Kartoffeln

Zubereitung

1

Mit Alufolie vier Taschen zum Grillen des Fisches vorbereiten. Hierfür ein Blatt Alufolie in der Mitte Falten (für mehr Stabilität) und die Ecken gut miteinander verbinden. Durch mehrfaches Falten an den Rändern eine Art Schale bilden, die die Flüssigkeit daran hindert auszulaufen.

2

Die Butter, Petersilie und den Wein gleichmäßig auf die vorbereiteten Taschen verteilen und den aufgetauten und abgetrockneten Fisch hinzugeben. Die Tasche verschließen und für ca. 10-14 Minuten auf den Grill legen.

3

Den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen und für 3-4 Minuten oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, direkt auf den Grill legen. Zum Schluss nur noch die Tomaten auf den Grill geben. Damit sie nicht durch das Rost fallen, empfiehlt sich hier auch etwas Alufolie.

4

Das gegrillte Gemüse mit dem Fisch und der Soße servieren und sofort genießen.