Anzahl an Personen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarschfilet
100 g Naturreis
2 Karotten mit grün
Currypulver
1 Gurke
150 g Cherrytomaten
Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Limette
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Karotten schälen und längs halbieren. Das Karottengrün gut waschen und mit etwas Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl zu einem Pesto pürieren.
2
Den Buntbarsch in Stücke schneiden und mit den halbierten Karotten auf einem Blech mit etwas Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Bei 200° C ca. 10 min im Ofen garen
3
Naturreis in Salzwasser garkochen und mit gewürfelter Gurke und halbierten Cherrytomaten und etwas Karottengrünpesto vermengen. Abschmecken mit etwas Limettensaft. Alles schön auf einem Teller anrichten.