International / Suppen /

Anzahl an Personen

4
20 Minuten
Mittel
Topf

Zutaten

300 g Pak Choi

3 Möhren

3 Frühlingszwiebeln

20 g Butter

8 EL Mais

8 EL Erbsen, TK

1,5 Liter Gemüsefond

3 EL Sojasoße

4 TL helle Miso-Paste

400 g Ramen-Nudeln

4 Buntbarsch-Rückenfilets

Koriander zur Dekoration

Zubereitung

1

Pak Choi waschen, putzen, trocken schütteln und halbieren. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Möhren, Frühlingszwiebeln, Mais und Erbsen zugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsefond ablöschen, mit Sojasoße würzen, die Miso-Paste einrühren und aufkochen.

3

Die Buntbarsch-Rückenfilets in Würfel schneiden und im Gemüsefond ca. 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Den Pak Choi hineingeben und in der Flüssigkeit zusammenfallen lassen.

4

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Je einen halben Pak Choi aus der Ramen-Suppe nehmen und neben den Nudeln auf den Tellern platzieren. Die heiße Suppe samt Gemüse auf die Teller verteilen und nach Geschmack mit Koriander bestreut servieren.