Einfach & lecker /
Anzahl an Personen
4
20 Minuten
Einfach
Pfanne
Zutaten
4 Regal Springs Buntbarsch-Filets
60 g frischer Ingwer
5 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebeln
4 EL Öl
20 ml Weißweinessig
1 Chili
2 Limetten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.In einem Mixer Knoblauch, Ingwer (geschält), Zwiebeln, Chili, Öl und Essig zu einer Paste verarbeiten.
2
Den aufgetauten Fisch waschen und trocken tupfen. Danach von beiden Seiten mit der Paste bestreichen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Buntbarsch pro Seite etwa 3-4 Minuten braten.
3
Den Fisch zusammen mit etwas Reis, der restlichen Ingwer-Knoblauch Soße und ein paar Limettenspalten servieren.