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Die Buntbarsch Filets in kleine Würfel schneiden.
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Anzahl an Personen
1 Stück Regal Springs Buntbarsch Filet
2 Stangen Stangensellerie
2 Stück Jungzwiebel
½ Avocado
1 EL Olivenöl
2 EL Creme Fraiche
1 Zitrone
Chili
2 Stück Reispapier
Öl zum frittieren
Salz
Die Buntbarsch Filets in kleine Würfel schneiden.
Den Stangensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den grünen Teil der Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. Die Avocado auch in kleine Würfel schneiden.
Die Buntbarsch Filets, den Stangensellerie, die Avocado Würfel und die Jungzwiebel mit Olivenöl, Creme fraiche, Zitronensaft, Zitronenzeste, Salz und Chili vermengen.
Die Reispapierblätter in Öl bei 180C frittieren, bis sie Krokant sind. Das Tartar als Fingerfood auf den Reispapierblättern anrichten.