Einfach & lecker / International / Paniert / Saison /
Anzahl an Personen
1
30 Minuten
Mittel
Pfanne
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarsch Filet
2 Rote Beten (roh)
1 Ei
1 Zucchini
Thymian
Reismehl oder Dinkelmehl
Kokosflocken
Butter oder Kokosöl
1 kleine Zwiebel
Sprossen als Deko
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit in Ecken geschnittener roher Roter Bete in etwas Butter, Thymian und halben Zwiebelringen anschwitzen, würzen mit Salz und Pfeffer.
2
Das Buntbarsch Filet würzen und in etwas Mehl, verquirltem Ei und Kokoflocken panieren. Anschließend den Fisch in etwas Kokosöl goldbraun ausbacken. Alles auf einem Teller schön anrichten und mit Sprossen dekorieren.