Anzahl an Personen
Zutaten
2 Regal Springs Buntbarsch Filets
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 kleine, rote Chili
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
1 Limette
150 g Spaghetti
3 Stängel Basilikum
Parmesan zum Servieren
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Buntbarsch Filets auftauen, waschen und trocken tupfen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen und der Länge nach einschneiden aber nicht durchtrennen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und beides darin mit der Chili 5 Min. anschwitzen.
2
Tomaten zusammen mit 100 ml Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf für 15 Min. köcheln lassen. Die aufgetauten Fischfilets in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben, dann die Limettenschale fein abreiben und hinzufügen. Weitere 5 Min. offen köcheln lassen.
3
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Sauce geben. Im geschlossenen Topf 10 Min. ruhen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
4
Die Buntbarsch Bolognese mit Basilikum und Parmesan servieren.