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Den Buntbarsch in Würfel schneiden und aufbewahren.
Zu finden in den Kategorien: Einfach & leckerInternationalSaisonSuppen
Anzahl an Personen
2 Stück Regal Springs Buntbarsch Filet
1L Kokosmilch
1L Fischfond oder Wasser
2 Stück Zitronengras
4 Scheiben Galangal
3 Stück Kaffir-Limettenblätter
10 Stück Cocktailtomaten
100g Austernpilze
½ Bund Koriander
2 Stück Chilischoten
4 EL Fischsoße
1 Limette
Salz
Den Buntbarsch in Würfel schneiden und aufbewahren.
Den Galangal in Scheiben schneiden, das Zitronengras in kleine Stücke schneiden, die Chillies in Scheiben schneiden und die Austernpilze in breite Streifen schneiden.
In einem Topf die Kokosmilch und den Fischfond zum Kochen bringen und anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Zitronengras, den Galangal und die Limettenblätter hinzufügen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Austernpilze, den Buntbarsch, die Cocktailtomaten, die Fischsauce und etwas Salz hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Sobald der Buntbarsch gar ist, den Topf von der Hitze nehmen und Chillies, den Limettensaft und den Koriander hinzufügen. (In Thailand werden die Kräuter und Geschmacksgeber in der Suppe belassen, da man annimmt, dass sie niemand isst. Wenn gewünscht, können sie jedoch vor dem Servieren entfernt werden.) Die Suppe abschmecken und servieren.