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Den Frischkäse mit der Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz, Zitronenzeste und Zitronensaft abschmecken.
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Anzahl an Personen


2 Stück Buntbarschfilet
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Zitronenzeste
Salz, Pfeffer gemahlen
150g Frischkäse
3 EL Preiselbeermarmelade
1/2 Zitrone
100ml Sahne
Salz
Den Frischkäse mit der Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz, Zitronenzeste und Zitronensaft abschmecken.
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Die Sahne steif schlagen und unter die Preiselbeer – Frischkäsemasse ziehen. Das Mousse mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Die Fischfilets mit einem scharfen Messer leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf dem Teller auslegen.
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermengen und den Fisch damit marinieren. Mit Zitronenzeste, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Kleine Nocken aus dem Mousse stechen und auf dem Carpaccio platzieren.