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Anzahl an Personen

2
20 Minuten
Mittel
Topf

Zutaten

2 Stück Buntbarschfilet

3 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Zitronenzeste

Salz, Pfeffer gemahlen

150g Frischkäse

3 EL Preiselbeermarmelade

1/2 Zitrone

100ml Sahne

Salz

Zubereitung

1

Den Frischkäse mit der Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz, Zitronenzeste und Zitronensaft abschmecken.

2

Die Sahne steif schlagen und unter die Preiselbeer – Frischkäsemasse ziehen. Das Mousse mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

3

Die Fischfilets mit einem scharfen Messer leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nebeneinander auf dem Teller auslegen.

4

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermengen und den Fisch damit marinieren. Mit Zitronenzeste, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

5

Kleine Nocken aus dem Mousse stechen und auf dem Carpaccio platzieren.