Anzahl an Personen
Zutaten
1 Regal Springs Buntbarsch Filet
3 Pastinaken
200 g körniger Frischkäse
1 Lauch
100 g Champignons
6 Radieschen
Frühlingslauch
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Filet Regal Springs Buntbarsch
1 Limette
Olivenöl
Kokosöl oder Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bitte verwenden Sie die geänderte Zutatenmenge aus der Zutatenliste.Die Pastinaken schälen und zerkleinern – In einem Topf mit Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen – Auffüllen mit Wasser, würzen mit Salz und Pfeffer und köcheln lassen.
2
Anschließend in einen Mixer geben und mit dem körnigen Frischkäse fein pürieren. Die Suppe zurück in den Topf geben und fein geschnittenen Lauch und geviertelte Champignons dazugeben.
3
Den Buntbarsch in feine Scheiben schneiden und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, alternativ im Ofen mit der Grillfunktion grillen.
4
Würzen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Olivenöl, fein geschnittenem Frühlingslauch und zerkleinerten Radieschen. Alles schön auf einem Teller anrichten.