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Das Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie und etwas Zitronenzeste mixen bis eine Paste entsteht. Die Buntbarsch Filets mit Salz würzen und mit der Petersilienpaste bestreichen.
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Anzahl an Personen
Stück Regal SpringsBuntbarsch Filet
4 Folien Filoteig oder Springroll Teig
100ml Olivenöl
½ Bund Petersilie
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 EL Apfelessig
Gemüse nach Wahl
Maldon Salz
Das Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie und etwas Zitronenzeste mixen bis eine Paste entsteht. Die Buntbarsch Filets mit Salz würzen und mit der Petersilienpaste bestreichen.
Die marinierten Buntbarsch Filets in Filoteig einschlagen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.
1 EL Essig und etwas Olivenöl vermischen und damit den Filoteig bestreichen und mit etwas Maldonsalz bestreuen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180C ca. 25 Minuten backen.
Das Gemüse mit etwas Olivenöl und Salz marinieren und nach 10 Minuten hinzufügen.
Die Buntbarsch Filets in Filoteig halbieren und mit dem Gemüse anrichten.