Einfach & lecker / International / Saison /

Anzahl an Personen

2
40 Minuten
Einfach
Backen

Zutaten

Stück Regal SpringsBuntbarsch Filet

4 Folien Filoteig oder Springroll Teig

100ml Olivenöl

½ Bund Petersilie

1 Zitrone

1 Knoblauchzehe

1 EL Apfelessig

Gemüse nach Wahl

Maldon Salz

Zubereitung

1

Das Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie und etwas Zitronenzeste mixen bis eine Paste entsteht. Die Buntbarsch Filets mit Salz würzen und mit der Petersilienpaste bestreichen.

2

Die marinierten Buntbarsch Filets in Filoteig einschlagen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.

3

1 EL Essig und etwas Olivenöl vermischen und damit den Filoteig bestreichen und mit etwas Maldonsalz bestreuen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180C ca. 25 Minuten backen.

4

Das Gemüse mit etwas Olivenöl und Salz marinieren und nach 10 Minuten hinzufügen.

5

Die Buntbarsch Filets in Filoteig halbieren und mit dem Gemüse anrichten.