1
Den Grill vorheizen.
2

Zu finden in den Kategorien: AllgemeinGrillen
Anzahl an Personen


1 Zitrone
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
70 ml Olivenöl plus etwas für den Grillrost
1 Knoblauchzehe
2 Buntbarsch-Filets
4 Zitronenscheiben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Den Grill vorheizen.
2
Für die Zitronen-Kräuter-Marinade die Zitrone pressen. Rosmarin und Thymian waschen, trocknen, die Blättchen von den Stilen zupfen und fein hacken. Zitronensaft mit 70 ml Olivenöl und Kräutern mischen. Die Knoblauchzehe abziehen und direkt in die Schüssel pressen. Die Marinade salzen und verrühren.
Buntbarsch-Filets waschen, trocken tupfen und mit der Zitronen-Kräuter-Marinade bestreichen.
Den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.
Die marinierten Buntbarsch-Filets und die Zitronenscheiben auf den Grillrost legen und von beiden Seiten bei direkter Hitze ca. 5-6 Minuten garen.
Die Buntbarsch-Filets mit den Zitronenscheiben belegt servieren.
Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.