Tilapia mit Crunchy-Meerrettich-Kruste von Slapfish-Koch Andrew Gruel

Tilapia mit Crunchy-Meerrettich-Kruste von Slapfish-Koch Andrew Gruel
Einfach & lecker Für 4
Personen
15 Minuten Einfach Zubereitung in
der Pfanne

Zutaten

4 Regal Springs Tilapia Loins
2 TL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
2 TL Senf
1 Zitrone
Zucker
1 EL Meerrettich
1 Tüte Kartoffelchips
1 TL Dill

Zubereitung

1

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Den Tilapia mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl auf Temperatur ist, kann der Tilapia gebraten werden, 3 Minuten auf jeder Seite.

2

Währenddessen Senf, Saft einer Zitrone, eine Prise Zucker und den Meerrettich in einer kleinen Schüssel mixen. In einer größeren Schüssel die Kartoffelchips zerkleinern, bis sie klein genug sind, um als knusprige Panade zu dienen. Mit dem Dill mischen.

3

Den fertig gegarten Tilapia auf ein Backblech legen und noch warm mit der Senf-Meerrettich Mischung bestreichen, danach in den Kartoffelchips wenden. Sofort servieren.

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