Tilapia-Filets mit Petersilie

Tilapia-Filets mit Petersilie
Einfach & lecker Für 4
Personen
30 Minuten Einfach Zubereitung in
der Pfanne

Zutaten

4 Regal Springs Tilapia-Filets
4 EL Pflanzenöl
1 Bund Petersilie (ca. 60 g)
1-2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Das Öl zusammen mit der Petersilie und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Jedoch nicht zu viel, da auch der Fisch mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.

2

Ein EL des gemischten Öls in einer Pfanne erhitzen und den (aufgetauten) Fisch für 6-8 Minuten braten, bis er komplett gar ist.

3

Mit dem restlichen Öl und etwas mehr Petersilie dekorieren. Hierzu lassen sich alle erdenklichen Beilagen Kombinieren.
Wir empfehlen einen leckeren Salat oder etwas gebratenes Gemüse.

Ähnliche Rezepte