Spirelli-Salat mit Spinat-Walnuss Pesto und knusprigem Tilapia

Spirelli-Salat mit Spinat-Walnuss Pesto und knusprigem Tilapia
Salat Für 2 Personen 20 Minuten Einfach Zubereitung
in der Pfanne

Zutaten

2 Regal Springs Tilapia Filets
180 g Spirelli
150 g Cocktail Tomaten
50 g Babyspinat
50 ml Olivenöl
25 g Walnusskerne
1/2 Knoblauchzehe
25 g Parmesan plus etwas Parmesan zum Garnieren
1/2 Zitrone
30 g gemahlene Mandeln
1 EL Sonnenblumenkerne
1 Ei
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Spirelli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Cocktail-Tomaten waschen, halbieren und zu den Spirelli geben.

2

Für das Pesto den Spinat, 40 ml Olivenöl, Walnusskerne und den Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern. Den Parmesan reiben und die Zitrone auspressen. Beides unter die Spinatmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gemahlenen Mandeln mit den Sonnenblumenkernen mischen und auf einen flachen Teller geben. Das Ei auf einem zweiten Teller aufschlagen und verquirlen. Die Tilapia Filets auftauen, in je 4 Stücke teilen und zunächst im Ei, dann in der Mandelmischung wenden bis sie rundum bedeckt sind.

4

Das übrige Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tilapia darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Das Pesto mit den Spirelli vermischen und mit Tilapia servieren.

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